Смеситель Steel Hammer SH 572 BR

ID товара: 1597
Смеситель Steel Hammer SH 572 BR

6 800 p

Быстрый заказ!
гарантия на мойки и смесители ZORG

Сертификат официального дилера Zorg Sanitary

Смеситель SH 572 Br из серии Steel Hammer

Смеситель под фильтр 2 в 1 для кухни модель SH 572 BR представляет коллекцию смесителей Steel Hammer. Эта модель производится из латуни с последующим приданием поверхности смесителя благородного цвета бронзового оттенка. При изготовлении применяется технология PVD-покрытия. Такое покрытие нанесено специальным способом и не стирается по прошествии времени. Оригинальный классический дизайн в совокупности с удобными размерами кухонного смесителя позволяет использовать его в полной мере . Прекрасно гармонирует с гранитными кухонными мойками других производителей.

В смесителе применена технология "двойного канала", которая позволяет подключить питьевой фильтр сразу к смесителю. Вода подается не смешиваясь по разным каналам.

Особенности:
выполнен из латуни
благородный цвет светлой бронзы
аэратор
керамический дисковый картридж для водопроводной воды
удобной подключение гибкой подводкой
универсальное цанговое подключение к фильтру
технология двойного канала - водопроводная и питьевая вода не смешивается

Комплект поставки SH 572 BR:
Смеситель, гибкая подводка 45 см, комплект крепежа, переходник-цанга для подключения фильтра.


ТОРГОВАЯ МАРКА: ЧЕХИЯ
ГАРАНТИЯ: 5 лет
Официальный интернет-магазин ZORG.SU предлагает ознакомиться с Смеситель Steel Hammer SH 572 BR продукт представлен с подробным описанием и характеристиками. Мы гарантируем качество Смеситель Steel Hammer SH 572 BR, что подтверждено сертификатом и гарантией производителя. Покупая продукт Смеситель Steel Hammer SH 572 BR у нас, Вы застрахованы от подделок! Получить консультацию, купить Смеситель Steel Hammer SH 572 BR или оформить доставку и установку - звоните, мы с удовольствием Вам поможем.
Наверх