Губка для мойки ZorG

ID товара: 1404
Губка для мойки ZorG

500 p

Быстрый заказ!

гарантия на мойки и смесители ZORG

Губка для устранения царапин на поверхности, обработанной в стиле брашинг

Данная губка предназначена для устранения царапин на поверхности моек и смесителей из нержавеющей стали торговой марки ZORG серии ZORG INOX.

Принцип использования губки:

Для устранения царапины на мойке или смесителе необходимо приложить губку к обрабатываемой поверхности и строго в направлении линий брашинга легкими движениями затереть царапину на поверхности.

После устранения дефекта поверхности, возможно проявление цветового отличия обработанной поверхности от основной. Данное отличие исчезнет в течение суток. Причиной цветового различия обработанной поверхности от основной является защитная пленка на поверхности нержавеющей стали, которая образуется в результате химической реакции спустя некоторое время под воздействием окружающей среды. 


Официальный интернет-магазин ZORG.SU предлагает ознакомиться с Губка для мойки ZorG продукт представлен с подробным описанием и характеристиками. Мы гарантируем качество Губка для мойки ZorG, что подтверждено сертификатом и гарантией производителя. Покупая продукт Губка для мойки ZorG у нас, Вы застрахованы от подделок! Получить консультацию, купить Губка для мойки ZorG или оформить доставку и установку - звоните, мы с удовольствием Вам поможем.
Наверх